Форма входа
Категории раздела
Новости стройки [33]
Новости сайта [36]
Мероприятия [25]
Новости города [43]
Новости микрорайона [33]
Новости общие [38]
Новости спорта [5]
Прочие новости [7]
Наш форум
  • Boralen написал(а) сообщение в ветке Что будем делать?
  • sovest написал(а) сообщение в ветке БДД - БОЛЬШОЙ ДОМ ДРУЗЕЙ . ЧАСТЬ ВТОРАЯ.
  • Plahotnuk2814 написал(а) сообщение в ветке Дуют окна?! Не беда! Мы починим без труда!
  • holod-master-msk написал(а) сообщение в ветке Установка кондиционеров. Сервис ремонт
  • Adandara написал(а) сообщение в ветке Попутчики!
  • Доска объявлений
  • Kickers сникеры
  • Новости Подольск.РУ
    ВКонтакте
    Случайное фото
    Поиск
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Вторник, 20 Февраля 2018, 20:37:37
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
     
    Главная » 2013 » Май » 31 » Убить человека из-за парковочного места
    22:56:38
    Убить человека из-за парковочного места
    Супружескую пару намеренно сбил на автомобиле в Подмосковье лихач, который решил таким жестоким способом отомстить за замечание о неправильной парковке.
    Как стало известно «МК», этот трагический случай произошел днем 29 мая в Подольске. Местная жительница Екатерина Болдина вместе со своим супругом, 32-летним Романом Корецким, и четырехлетним сыном возвращалась домой в свою квартиру на Юбилейной улице. Всего за пару сотен метров до их дома дорогу семье преградил автомобиль Volvo S80. Эта иномарка уже успела примелькаться во дворе: владелец машины (она, кстати, с транзитными номерами) постоянно парковался на тротуаре, рьяно ссорился с владельцами других авто, не стеснялся оставлять им под щетками «дворников» матерные записки о том, что машина помешала ему выехать. Но при этом мужчина считал своим законным правом парковаться на тротуаре: ему так было видно машину из окна. Вот и в этот раз он решил запарковаться на тротуаре прямо перед носом у Екатерины и Романа. Им пришлось обходить машину, но Роман был немного выпившим в тот день, не вытерпел, сделал замечание вышедшему из авто водителю. Тот на грубость ответил грубостью. Супруга попыталась вмешаться в конфликт, но Роман прикрикнул на нее, чтобы та шла домой с ребенком. Слово за слово, и водитель Volvo с кулаками бросился на Романа. В ответ Корецкий несколько раз ударил его кулаком в лицо. Тогда водитель отступил и сел за руль авто. Корецкий же направился к супруге. Но водитель Volvo в этот момент завел двигатель, выехал на дорогу и, вдавив педаль газа в пол, поехал за супругами. Первым под колеса его авто попал Роман, который как раз почти поравнялся с женой — от сильного удара он отлетел в сторону. А Екатерину буквально подмяло под машину. Водитель после этого стал сдавать назад и одним из колес переехал голову женщины. Выжить у нее не было ни единого шанса. Лихач скрылся. К счастью, сын супругов не пострадал. Напротив места событий располагается детская площадка — молодые мамы утверждают, что после происшествия Корецкий не смог подняться, но дополз к своей любимой. А когда понял, что она мертва, то громко заплакал. Корецкого госпитализировали с переломом ноги и ушибами.
    Как сообщила «МК» Ирина Гуменная, официальный представитель ГСУ СКР по области, вскоре после происшествия был найден автомобиль, совершивший наезд на супругов, а в ходе его осмотра зафиксированы механические повреждения, характерные для наезда на пешехода. Источники в полиции сообщают, что личность водителя уже установлена: это ранее судимый за мошенничество житель Москвы, который недавно переехал в Подольск и снимал квартиру. Свое авто он бросил на полпути в столицу.
    Категория: Новости общие | Просмотров: 2143 | Добавил: alenichkina
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    "Подольские Просторы" © 2018
    Разработка: Аленичев Дмитрий