Форма входа
Категории раздела
Новости стройки [33]
Новости сайта [36]
Мероприятия [25]
Новости города [43]
Новости микрорайона [33]
Новости общие [38]
Новости спорта [5]
Прочие новости [7]
Наш форум
  • Boralen написал(а) сообщение в ветке Что будем делать?
  • sovest написал(а) сообщение в ветке БДД - БОЛЬШОЙ ДОМ ДРУЗЕЙ . ЧАСТЬ ВТОРАЯ.
  • Plahotnuk2814 написал(а) сообщение в ветке Дуют окна?! Не беда! Мы починим без труда!
  • holod-master-msk написал(а) сообщение в ветке Установка кондиционеров. Сервис ремонт
  • Adandara написал(а) сообщение в ветке Попутчики!
  • Доска объявлений
  • Kickers сникеры
  • Новости Подольск.РУ
    ВКонтакте
    Случайное фото
    Поиск
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Вторник, 20 Февраля 2018, 20:34:54
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
     
    Главная » 2015 » Сентябрь » 1 » Государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства
    13:54:19
    Государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства

    В настоящее время информация, предусмотренная частью 10 статьи 161 Жилищного Кодекса Российской Федерации, подлежит раскрытию управляющими организациями на официальном сайте, определенном приказом Минрегиона России от 2 апреля 2013 г. № 124 «Об утверждении Регламента раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, путем ее опубликования в сети Интернет и об определении официального сайта в сети Интернет, предназначенного для раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами», по адресу: www.reformagkh.ru.

    Вместе с тем, в случае заключения субъектом Российской Федерации соглашения об опытной эксплуатации государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (далее – ГИС ЖКХ) на основании части 5 статьи 6 Федерального закона от 21 июля 2014 г. № 263-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства» у управляющей организации возникает обязанность по размещению информации в ГИС ЖКХ, предусмотренной частью 10.1 статьи 161 Жилищного Кодекса Российской Федерации, по истечении четырех месяцев после дня вступления в силу такого соглашения.

    При этом для управляющих организаций, осуществляющих деятельность на территории такого субъекта Российской Федерации часть 10 статьи 161 Жилищного Кодекса Российской Федерации утрачивает силу.

    Кроме того, вне зависимости от подписания указанного соглашения, управляющие организации обязаны размещать информацию в ГИС ЖКХ, предусмотренную статьей 6 Федерального закона от 21 июля 2014 г. № 209-ФЗ «О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства», а также частью 10.1 статьи 161 Жилищного Кодекса Российской Федерации, в полном объеме с 1 июля 2016 г.
    Ознакомиться с информацией о вступлении соглашения в силу на территории конкретного субъекта Российской Федерации, о реализации Федерального закона № 209-ФЗ, с подзаконными актами, инструкциями, регламентами и иными документами возможно на официальном сайте ГИС ЖКХ, доступном по адресу: www.dom.gosuslugi.ru

    Категория: Новости общие | Просмотров: 539 | Добавил: Inco
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    "Подольские Просторы" © 2018
    Разработка: Аленичев Дмитрий